Рецепты с продуктами Вэлнэс












Соус "Алекс"



Соус "Алекс"
- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Томат и Базилик
- 1 долька чеснока
- 20 г репчатого лука
- 1 ч.л. оливкового масла
- 20 г укропа и петрушки
- 100 мл воды (холодной или горячей)
- соль, перец по вкусу.добавить соль и перец по вкусу. Подавать холодным в качестве соуса к основным блюдам.




Фаршированные яйца Вэлнэс
Фаршированные яйца Вэлнэс

Фаршированные яйца Вэлнэс
- 4 яйца
- 2 ч.л. "Омега-3" для детей
- 1-2 ч.л. супа "Нэчурал Баланс" любого вкуса
- 1 ст.л. сметаны
- черный молотый перец и зелень по вкусу.
Отварить 4 яйца вкрутую, разрезать каждое из них вдоль напополам. Желтки вынуть, а белки наполнить фаршем.Фарш: желтки размять, добавить "Омега-3" для детей, суп "Нэчурал Баланс" (вкус – на ваш выбор), сметану, перец и предварительно измельченную зелень. Оставшийся фарш можно использовать для бутербродов.




Ванильно-ореховые трюфели Вэлнэс
Ванильно-ореховые трюфели Вэлнэс

Ванильно-ореховые трюфели Вэлнэс
Для приготовления 20 трюфелей понадобится:
  • Горький шоколад 70% (100 г)
  • Обезжиренное молоко (150 мл)
  • Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» с ванильным вкусом (5 мерных ложек или 90 г)
Измельченные грецкие орехи (50 мл + 1 столовая ложка)
Растопить шоколад в молоке, помешивая на медленном огне. Отставить и дать остыть примерно 5 минут. Добавить Сухую смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» и 50 мл измельченных грецких орехов в растопленный шоколад, тщательно перемешать до получения однородной массы. Поставить в холодильник до полного охлаждения. Слепить шарики и обвалять их в оставшихся грецких орехах.




Летний коктейль «Ягодный бум»
Летний коктейль «Ягодный бум»

Летний коктейль «Ягодный бум»
Вам понадобится:
  • Вэлнэс Фито Формула. Предварительно смешанный напиток на основе трав и специй Релакс (100 мл)
  • Свежая малина (100 г)
  • Свежая клубника (100 г)
  • Гранатовый сок (200 мл)
  • Кубики льда
Как приготовить: Залить кипятком ½ чайной ложки Напитка на основе трав и специй Релакс и оставить охлаждаться 15 минут. Добавить малину и клубнику, размешать и поставить в холодное место на 1 час. Добавить гранатовый сок. Подавать в фужерах с кубиками льда.




Вэлнэс-свекольник
Вэлнэс-свекольник

Вэлнэс-свекольник
- половинка одной свеклы
- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Томат и Базилик
- 200 мл кипяченой воды.
Свеклу натереть, добавить к ней 2 ложки супа и залить ингредиенты водой. Дать настояться 1-2 минуты – свекольник готов к употреблению.




Зелёный суп по-итальянски
Зелёный суп по-итальянски

Зелёный суп по-итальянски
- 2 ст.л. супа "Нэчурал Баланс" – Спаржа
- 1 средняя луковица
- 100 г пармезана
- 300 г куриного бульона
- 2 куриные грудки
- 100 мл кипяченой воды
- петрушка.
Сварить куриный бульон, лук нарезать и обжарить. Пармезан натереть на мелкой терке, в блендере измельчить куриные грудки. Добавить к ним лук, сыр, воду и суп "Нэчурал Баланс", смешать. Получившуюся смесь вылить в кастрюлю с горячим бульоном, размешать, разлить по тарелкам и украсить.





Экслюзивный рецепт Коктейля Вэлнэс. Для тех, кто хочет оставаться полным энергии и активно провести выходные!

Добавьте в блендер следующие ингредиенты и взбейте 10 секунд:

1 апельсин
75 мл. нежирного молока
1 мерная ложка Коктейля Нэчурал Баланс Ваниль
3 кубика льда





Добавьте в блендер следующие ингредиенты и взбейте 10 секунд:
-1 мерная ложка Коктейля Нэчурал Баланс от Вэлнэс,
-100 мл. нежирного молока,
-1/2 банана,
-5 ягод на ваш вкус (можно замороженных).

Это отличный способ оздоровить не только себя, но и ваших друзей!




Рецепт Вэлнэс смузи
Рецепт Вэлнэс смузи

Рецепт Вэлнэс смузи: наслаждайтесь с пользой для здоровья!

Взбейте в блендере следующие ингредиенты:
- 100 мл. нежирного молока,
- 1 мерная ложка Коктейля Нэчурал Бланс от Вэлнэс,
- 5 ягод клубники (можно замороженных),
- 5 миндальных орехов,
- 3 листика свежей мяты.




Рецепты Мэтта Пола, шеф-повара с родины Вэлнэс – Игелёсы
Рецепты Мэтта Пола, шеф-повара с родины Вэлнэс – Игелёсы



Больше рецептов Вы найдете в Книге рецептов Вэлнэс (код 514323)! Вдохновляющая и аппетитная коллекция полезных и вкусных рецептов от Мэтта Пола, шеф-повара с родины Вэлнэс – Игелёсы.
Как прожить 100 лет? 7 простых советов от специалистов из Гарвардского Университета.
Исследование показало, что даже в зрелом возрасте у людей есть возможность повлиять на то, какой будет их старость!
Следуйте 7 простым советам профессоров Гарварда для долгой и полноценной жизни:
1. Не курите.
2.Будьте физически активными каждый день.
3.Делайте выбор в пользу здорового и сбалансированного питания.
4.Ежедневно принимайте мультивитамины, кальций и витамин D.
5.Поддерживайте здоровый вес.
6. Периодически меняйте тип умственной активности (например, начните играть в шахматы).
7.Больше общайтесь с людьми.

Этим несложным правилам следуют все долгожители, а вы?
Биологическая роль минеральных веществ огромна. Они участвуют во всех биохимических процессах в организме человека, влияют на рост и развитие организма, на процессы оплодотворения, дыхания, кроветворения.
Перечитайте предыдущие предложения! Вдумайтесь! Сделайте выводы! 


Рецепты Вэлнес (Wellness)


Коктейли

КЛУБНИЧНЫЙ МУСС
190 ккал

* 1 мерная ложка (18 гр.) сухой смеси для коктейля «Нэчурал Баланс – Клубника»
* 100 мл обезжиренного или соевого молока
* 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
* 3 веточки мяты
* 3 ягоды замороженной клубники
* щепотка шоколадной стружки для украшения.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере и сервировать в бокале, украсив листочками мяты, свежими ягодами и шоколадной стружкой.




Прекрасная кремовая текстура с вкусными ароматами ягод.
Всего: 127 ккал
Вкус превосходный и заставляет вас чувствовать себя великолепно!
1 порция

Ингредиенты: 
1. Около ½ стакана стакана коктейля «Нэчурал Баланс» (Клубника)
2. 1 ½ стакана несладкого, простого йогурта
3. ½ стакана свежих ягод.

Как приготовить:
Смешайте коктейль «Нэчурал Баланс» (Клубника) с йогуртом. Посыпьте сверху ягодами.



ПЕРСИКОВЫЙ КУЛЕР
152 ккал
* 1 мерная ложка (18 гр.) сухой смеси для коктейля «Нэчурал Баланс – Ваниль»
* 150 мл холодной воды или обезжиренного молока
75 гр. замороженного или свежего персика (ок. половины плода)
* 3 кубика льда.

Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере и сервировать в бокале для мартини.


АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
129 ккал

* 1 мерная ложка (18 гр.) сухой смеси для коктейля «Нэчурал Баланс – Ваниль»,
* 100 мл свежевыжатого грейпфрутового сока
* 50 мл свежевыжатого апельсинового сока.
  
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в блендере и сервировать в высоком стакане, украсив ломтиком персика.


ПО ШВЕДСКИ

Что такое "шведский стол", объяснять не надо…
Океан, легкий бриз и море свежих фруктов, легко превращающихся в душистый коктейль у тебя на глазах. Представьте себе ряд лоточков с нарезанными кубиками манго, папайи, ананаса, дольками апельсина, грейпфрута и мандарина, ломтиками лайма и всего, что вы вообще можете себе представить.
А в конце этого ряда творец хорошего вкуса и настроения - бармен с погруженным блендером. Все гениальное просто...
Рецепт:
* 1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс-Клубника»
* 100 мл грейпфруктового сока
* 50 мл свежевыжатого апельсинового сока
* 2-3 кубика льда


ПО СТОКГОЛЬМСКИ

В Стокгольме много ресторанов индийской и тайской кухни. Объяснение простое: после окончания учебы многие шведы едут отдыхать в Таиланд или Индию и, вернувшись домой, хотят кушать еду, напоминающую им об отдыхе. Поэтому, коктейли по Стокгольмски объединены общей особенностью - густой консистенцией и комбинацией свежемолотых специй, что делает один вкус непохожим на другой.
Перемешать все в миксере в течение нескольких секунд. Сервировать в высокие стаканы и сразу же подать.
Рецепт:
* 1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс-Ваниль»
* 150 мл апельсинового сока
* Мякоть 0,5 банана
* 0,5 корицы
* 2-3 кубика льда.


Сверхсильный киви 
190 ккал
Сливочный и слегка сладкий коктейль с множеством преимуществ для вашего здоровья.
1 порция
Ингредиенты: 1.Около ½ стакана коктейля «Нэчурал Баланс» (Ваниль)
2.1 ½ стакана холодного обезжиренного молока (0,5%)
3.1 киви
4.1 столовая ложка льняного семени
Как приготовить:
Смешайте все ингредиенты в блендере. Подавать в охлажденном бокале.
 






ПО ЮБИЛЕЙНОМУ

Почувствуете заряд бодрости, энергии, жарких эмоций и мотивации, наслаждаясь вкусом коктейля «Нэчурал Баланс – по Юбилейному».

1 Рецепт:
* 1 мерная ложка коктейля «Нэчурал Баланс-Шоколад»
* 150 мл молока
* 0,5 ч.л. тертого шоколада
* 2-3 кубика льда. 
2
Взбейте в блендере следующие ингредиенты:
- 100 мл. нежирного молока,
- 1 мерная ложка Коктейля Нэчурал Баланс от Вэлнэс,
- 5 ягод клубники (можно замороженных),
- 5 миндальных орехов,
- 3 листика свежей мяты.


3
Добавьте в блендер следующие ингредиенты и взбейте 10 секунд:
-1 мерная ложка Коктейля Нэчурал Баланс от Вэлнэс,
-100 мл. нежирного молока,
-1/2 банана,
-5 ягод на ваш вкус (можно замороженных).
Экслюзивный рецепт Коктейля Вэлнэс. Для тех, кто хочет оставаться полным энергии и активно провести выходные!

Восхитительное яблоко
Добавьте в блендер следующие ингредиенты и взбейте 10 секунд: 
1 апельсин
75 мл. нежирного молока
1 мерная ложка Коктейля Нэчурал Баланс Ваниль
1 порция
Ингредиенты:
1. Около ½ стакана стакана коктейля «Нэчурал Баланс» (Ваниль)
2. 1 стакан холодного обезжиренного молока (0,5%)
3. ½ стакана свежевыжатого яблочного сока
4. корица
 Как приготовить:
Смешайте все ингредиенты в миксере. Подавать в стакане с хрустящей корочкой палки сельдерея.


Ванильно-ореховые трюфели Вэлнэс
146 ккал
Для приготовления 20 трюфелей понадобится:
Горький шоколад 70% (100 г)
Обезжиренное молоко (150 мл)
Сухая смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» с ванильным вкусом (5 мерных ложек или 90 г)
Измельченные грецкие орехи (50 мл + 1 столовая ложка)
Растопить шоколад в молоке, помешивая на медленном огне. Отставить и дать остыть примерно 5 минут. Добавить Сухую смесь для коктейля «Нэчурал Баланс» и 50 мл измельченных грецких орехов в растопленный шоколад, тщательно перемешать до получения однородной массы. Поставить в холодильник до полного охлаждения. Слепить шарики и обвалять их в оставшихся грецких орехах.


Мороженое

Для того, чтобы приготовить Мороженное «Wellness» вам необходимо взять следующие ингредиенты: 

1. 1 литр молока 

2. свежие фрукты, которые вы будете добавлять в мороженное 
3. около 1 пачки сухой смеси «Wellness», выберите по вкусу (клубника, ваниль, шоколад) 
4. одноразовые стаканчики 
5. деревянные палочки 
Способ приготовления: молоко смешать с сухой смесью Wellness в блендере, разложить по стаканчикам, добавить свежие фрукты, и отправить всё в холодильник! 
Круто приготовленный и хорошо замороженный коктейль Вэлнэс. 


Супер-оладьи Wellness 


- 4-5 ст. ложек овсяных хлопьев
- 1-2 яйца
- 1 мерная ложка коктейля Natural Balance Ваниль
- 200 мл кипятка
- 1 яблоко средней величины.

Заливаем хлопья кипятком, оставляем на 15-20 минут. Добавляем коктейль, яйца и тертое на мелкой терке яблоко, перемешиваем. Жарим на маленьком огне оладьи.


Торт - желе "Фрутис Кидс"

Ингредиенты:
20 гр. желатина
150 мл. кипяченой холодной воды
750 мл. молока 2,5% или воды
6 мерных ложек смеси коктейля "Клубника"
Замороженные или свежие ягоды- клубника, смородина, малина
Приготовление:
Желатин залейте 150 мл. кипяченой воды и оставьте на 40-50 мин. для набухания. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагрейте на плите, не доводя до кипения, а процедите и остудите.
Смешайте смесь коктейля с 5 стаканами молока или воды, добавьте пюре из свежих или замороженных фруктов, которые гармонируют по вкусу с клубникой.
Затем соедините обе смеси, вылейте в красивую форму или несколько маленьких форм и охладите.
Чтобы ваше блюдо получилось особенно вкусным и красивым - украсьте фруктами или ягодой.

Торт - желе "Ваниль и Шоколад"

Ингредиенты:
20 гр. желатина
150 мл. кипяченой холодной воды
750 мл. молока 2,5% или воды
3 мерные ложки смеси коктейля "Шоколад"
Фрукты, шоколад
Приготовление:
Желатин залейте 150 мл. кипяченой воды и оставьте на 40-60 мин. для набухания. После этого, непрерывно помешивая, набухший желатин нагрейте на плите, не доводя до кипения, а процедите и остудите.
Смешайте смесь коктейля Шоколад с 375 мл. молока или воды, также смешайте в отдельной посуде смесь коктейля Ваниль.
Затем соедините смеси с желатином (смесь с желатином следует тоже разделить пополам для ванильной смеси и шоколадной), затем разлейте по разным формам, охладите и соедините вместе как на фото.
Чтобы ваше блюдо получилось особенно вкусным и красивым - украсьте фруктами, ягодой или горьким шоколадом.




Комментариев нет:

Отправить комментарий